Позитивная

1.Пусть ярко светит солнце сердцу родному,
  Пусть по больше хороших встретить друзей
  И чтобы не случилось в жизни плохого,
  Ты никогда и ни о чём не жалей.

Припев:
  Знай, все печали пройдут,
  Как сон, всё плохое забудь.
  Твоё счастье ждёт впереди.
  Просто надейся, живи.

2.Бывают минуты, когда очень тяжко,
  Когда твоим сердцем овладела тоска,
  Но люди живут на земле не напрасно
  За серыми тучами видны облака.

Припев:
  Знай, все печали пройдут,
  Как сон, всё плохое забудь.
  Твоё счастье ждёт впереди.
  Просто надейся, живи.

3.Душевные раны, большие потери.
  На прочность испытывают нашу судьбу,
  Но нам не прожить в этом мире без веры.
  Лишь встречи с родными прогоняют тоску.

Припев:
  Знай, все печали пройдут,
  Как сон, всё плохое забудь.
  Твоё счастье ждёт впереди.
  Просто надейся, живи.

4.Пусть ярко светит солнце сердцу родному,
  Пусть по больше хороших встретить друзей
  И чтобы не случилось в жизни плохого,
  Ты никогда и ни о чём не жалей…

  (весна 2014 - лето 2015)


Рецензии