Фотокарточки

кому 18- проходите мимо, это для тех кому 18+)))
посвящено селфиманиакальной современности


* * *

Сфоткай меня, сфоткай!
С кальяном, мангалом и водкой!
Как есть так и сфо..тографируй..
Я фоткаю-ты.. Попозируй..


Позируй ты попой и сиськами
С далёкими взглядами.. близкими
Зафотаем эти мгновения

Полёта Любви..


Откровение...



©Сибиряк-Серый, 2017


Рецензии