Было так было

Ну вот и всё... Было так было.
Сердце устало. И отлюбило.
Больше не больно. Я не рискую.
Много читаю, пишу и рисую.
Горькое больше не под запретом...
И как отрезал: прощай, моё лето!
Руки живые. Сердце живое.
Время пришло для души золотое.
Мысли кружатся — роем роятся:
Можно поплакать... Можно смеяться...
Новую рамку на стену повешу —
И прогуляюсь по парку неспешно...


Рецензии