А

Глупое сердце,не бейся,
И тепла ты не жди никогда,
От надежды слепой ты не грейся,
Но не плачь: скоро будет звезда.

Ты не плачь о счастливых моментах,
Просто жди... сколько нужно,но жди.
Ну,прошу,позабудь о фрагментах,
Где целует так нежно вблизи.

Глупое сердце,не жалься,
Мы уже ничего не вернём.
И к ночам успокойся,не майся...
Я не вижу нас больше вдвоём.

Эта искра стремглав разгорелась,
Но куда-то пропала как сон.
Ты скажи,куда же всё делось
И какими дорогами дальше пойдём?

А знаешь,не надо,не стоит...
Помолчи... всё решают за нас.
Сердце места в груди не находит...
Просто больно прожить... и не раз.


Рецензии
Прекрасно пишите ломаным стилем... .

Сергей Фруччи   15.04.2018 12:46     Заявить о нарушении