Не надо ждать

Не надо ждать когда наступит праздник,
Чтоб другу поздравление послать.
И собирать годами на подарок,
Чтобы родным  здоровья пожелать.
Торопятся куда-то вечно  люди
И слово" занят" стало как пароль.
Как хочется чтоб искренние чувства
Играли в жизни основную роль.


Рецензии