Стихами неизвестного поэта

Когда свеча надежды отгорит,
Лишь ночь растает в отблесках рассвета,
Моя душа с твоей заговорит
Стихами неизвестного поэта.
Когда дарует осень листопад
И мир оденет в краски золотые,
Я буду, как и много лет назад,
Смотреть в глаза… любимые… родные.
Когда дожди прольются над землёй
И утренней прохладою повеет,
Ты снова будешь рядышком со мной,
Твоя улыбка сердце мне согреет
И ночь растает в отблесках рассвета
Стихами неизвестного поэта.



соавтор Сержио Дэйви Коста


Рецензии
Лика!
А вы молодцы.
Красиво получается.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   12.10.2017 16:13     Заявить о нарушении
Олег! Очень приятно получить такой отзыв от тебя! Спасибо большое!
С уважением.

Лика Ильинова   12.10.2017 19:12   Заявить о нарушении