Прошепчи мне Люблю

Поцелуем меня разбуди,
И достань с неба звёзды любви,
Расплескай нежность утренних рос,
Прикоснись новым счастьем, без гроз.
Свои крылья расправь и летим,
Новый мир в небесах создадим,
Без людских предрассудков и слов,
Разговоров и лишних оков.
Только счастье, уют, красота,
Непорочной души чистота,
И, рисуя на небе зарю,
Прошепчи мне на ушко: «Люблю»



соавтор Сержио Дэйви Коста


Рецензии