Последний путь

Мне становится страшно.
Я подумать боюсь,
Что конда-то однажды
В тленный прах превращусь.
Остановится сердце,
Блеск погаснет в глазах.
Побледневшие лица
Близких будут в слезах.
Время быстро пройдет
И забудут друзья,
Что сейчас рядом с ними
Быть могла бы и я.
Но придут те к могиле,
кто меня не забыл,
Кто мне искренне верил,
Уважал и любил.
2003г. Июнь


Рецензии