Расстояние

Говорят расстояние сближает, правда.
Странно, но я этому совсем не рада.
И когда в октябре станет грустью прохлада.
Я буду ждать тебя... Даже если тебе этого совсем не надо.

Говорят расстояние все рушит, слушай.
Ты же знаешь, что будешь мне сильно нужен.
И в эти жуткие серые дни, когда город простужен.
Я буду ждать того вечера...когда вновь приготовим наш ужин.


Рецензии