Оттенков радости не счесть

Какого цвета доброта?
Кто мне расскажет, кто подскажет,
Кто верный путь душе укажет?...
И рвётся ввысь моя мечта.
А сколько лепестков любви?
Их хватит, чтоб сердец коснуться
И нежностью вокруг сомкнуться?...
Ввысь рвётся счастье из груди.
Оттенков радости не счесть,
Она всегда в ярчайших красках,
Напоминает нам о сказках,
Которых не дано прочесть.
Но сочинить их каждый сможет,
Так пусть любовь нам всем поможет.



соавтор Сержио Дэйви Коста


Рецензии