Укрылся пледом в кресло сел

Укрылся пледом в кресло сел
Взял ручку и листок бумаги
И о тебе я песнь запел
Хлебнув стаканчик кислой браги

Хлебнув под ноты пьяных слов
Взлетевших из души повыше
На крыльях белых облаков
Которые тобою дышат

Которые тобой живут
В несбывшихся моих мотивах
Что пригвоздили меня тут
Порывом чувств неповторимых


Рецензии