В жизни все так меняется

Отчего так случается:
В жизни все так меняется?
То страдается - кается,
То грустится и мается,
То поется, то плачется,
То смеётся-чудачется,
То хохочется, хочется:
«Пусть там все перетопчется».

Отчего так случается,
В жизни все так меняется?
Но со временем кается,
Что порой в ней теряемся.

(Начало 1990-х).


Рецензии