Хитросплетения судьбы

Хитросплетения судьбы –
Полей бескрайние долины,
Вперёд идёшь, храня мечты
И счастья миг неуловимый.
Пройдя века наперерез,
Овраги, топи и бурьяны,
Найдёшь свой мир простых чудес,
Где свет залечит сердца раны.
Там будет ждать тебя она –
Звезда любви, неповторимой,
И вы, вдвоём, через года,
Пройдёте путь тропой незримой.



соавтор Сержио Дэйви Коста


Рецензии