Хочу на море

Хочу на море!
Мне надоело здесь.
Хочу чувствовать запах волны,
хочу слышать её шорох,
Видеть её.
Хочу смотреть на закат,
целовать глазами уходящее солнце.
Хочу забыть обо всём!
И сливаться слезами с морем.
Хочу чувствовать его бриз
Прикасаться руками к песку.
Хочу забыть даже о НЁМ,
и прочую суету.
Мне надоело здесь.
Здесь всё помнит о НЁМ.
Даже солнце не так здесь светит.
Холодно здесь.
Я хочу потеплее.
Хочу улететь.
Или вернутся к вере!   


Рецензии