ветер пересмешник

разлучил нас ветер перешептом буден,
день тот ясен светел, что рождением ..отмечен бубен...
разлучил играясь во  порыве чувства ярость наслаждаясь переливом грусти...
ах вы волны жизни...и смеясь и каясь...
та забава горче...плесень задыхаясь,
приручить любовь с прошлости призрений, что восходит в вере, чем же дышат сосны,долей откровения... если те стволы с пулями, как весны...
где же радость утра, где томимость ночи, чтоб обнять руками, чувства нежно очень, чтоб улыбка света, теплота отрады, искренностью где то, отразилась рада...


Рецензии