Забрезжил утренний рассвет

 Я знал её уже давно
 И с юных лет ей любовался.
 Ходил когда-то с ней в кино,
 И по сей день ей восхищался.

 Запала в сердце мне волна,
 И вот встречается она...
 Всё той же прелестью полна
 И удивительно стройна...
 
 Мы прогулялись в тишине,
 Промчалось время,как во сне.
 Оставшись мы наедине,
 Я предложил:Пошли ко мне...

 Тот блеск в глазах мне не забыть,
 Мы торопливо удалялись,
 Хотелось так от счастья выть,
 Когда на месте оказались...

 Луна томилась в облаках,
 А на столе мерцали свечи.
 Мы полетали в небесах
 Сойдясь в усладе томной встречи.

 Её природной ноготой,
 Я неустанно восторгался.
 И не забыть мне запах той,-
 Которой так я наслаждался.

 Забрезжил утренний рассвет,
 Так не хотелось расставаться,
 Но ты сказала твёрдо:Нет!...
 И поспешила собираться.

 Я не хотел с тобой прощаться,
 Но ты сказала: Извини...
 Нельзя нам в будущем встречаться,
 Я не свободна,ты прости...


Рецензии
Должна быть в женщине заГадка!!!!

Алла Губарева   18.07.2018 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Алла! За то,что Вы ответили за всех
Женщин...Удачи Вам и всех благ!

Юрий Мытарёв   18.07.2018 18:41   Заявить о нарушении