Я камень!

Я камень, тот, что отвергли строили.
Я камень, тот, что стал головой угла.
Я камень, тот, что целили в блудницу,
Но Я её сегодня оправдал.
Я камень, тот, что станет крепким основанием
Для дома где ты можешь жить.

Вы камни если славословите
Когда другие замолчат!
Вы камни, если встали крепка
Держать за Стену - это Я.
Не смогут одолеть ада врата
Когда Я сделался главой угла.

Я камень, что ответишь ты мне?
Чем стал сегодня для тебя?


Рецензии