Молитва 3

Прости меня, родная,
Что выбрал для себя нелегкий путь.
И каждый раз, рассвет встречая,
Мне хочется с грустью вздохнуть.
И тогда я уже понимаю,
Для чего выбрал такую дорогу.
И вечером, когда засыпаю,
Я молюсь только лишь Богу.


Рецензии