Что значит юг...

Что значит юг? Песок, цветы, тепло
И солнца круг. Горячих рук объятия.
Без кепки - ваш "компьютер" напекло,
И есть возможность показать все платья.

И вот момент для вас - пофлиртовать,
Не заводя ненужных вам романов,
Чтобы потом не приходилось врать
И не было в семье у вас обманов.

Ведь отдых - это быть самим собой
И не давать напрасных обещаний,
И этой теплой нежною порой
Не причинять самим себе страданий.

Просто отдохните!!


Рецензии