374. Аптека здоровья. Достойная оваций

День за днём мелькают быстротечно.
Сменялась масса разных ситуаций.
Я много женщин повидал конечно.
Но лишь одна - достойная оваций.
И даже на самом пределе своих сил
Всё время-таки сам себе твердил
Всегда одно: "Ты только не забудь,
Ведь у неё же царственная грудь!"

           *     *     *


Рецензии
На королеву тща тельней гляди,
Она одна, но две у ней груди...
😀

Сэм Добренко   28.09.2017 22:56     Заявить о нарушении
Для юмора нет границ!

Вадим Пряхин 2   01.10.2017 09:41   Заявить о нарушении