Мысли Ветра

Ты же чувствуешь силу порыва,
Как бегу по твоим волосам,
И идёшь ты неторопливо,
Назло всем моим холодам.

Остановишься перед дорогой.
Налечу со всей силы я,
Станешь сразу розовощёкой.
Загляжусь, разобьюсь об дома.

Ну расправь же, родная, ты крылья,
Я поглажу тебя по перу.
Ты могущественна, ты так всесильна.
Я однажды тебя украду.

Понесу тебя над облаками,
В моём царстве поселимся мы.
Познакомлю с моими орлами.
Все сердца их себе забери.

А захочешь вернуться, скажи лишь.
Отпущу я, конечно, домой.
К себе в гости меня пригласишь ты,
Навещу тебя в свой выходной.

                28.09.2017г



"Орлы" здесь в значении "виды ветров"


Рецензии