Детка, я ухожу!

Я ухожу
Не смог я достать для тебя звезду
Да, я сильный, и я уйду
Ты не сказала: «Останься со мной, здесь»
Детка, я ухожу
Ты так хочешь новую звезду
А я не могу достать её тебе
Детка, я ухожу
В этом мире всё так сложно
Я не могу соединить две судьбы, возможно
Всё так устроено, мы расстаёмся
Не хочешь идти, со мною, ты остаёшься
Но детка, я ухожу
Я не могу сдержать слезу
Дай сказать лишь, я прошу
Как сильно я тебя люблю
Детка, я ухожу
Ты же знаешь, я сильный
Не буди меня силой
А я так хотел, чтоб ты подошла
И сказала: «Любимый»
Нет прощения ни тебе, и ни мне
Ты меня выгнала силой
Я благодарен за всё, что у нас было
И я помолюсь, чтоб ты меня не забыла
Детка, я ухожу!!!


Рецензии