Как мерзнет сердце поутру

Как мерзнет сердце поутру…
В тисках от постоянной муки.
Опять чуть свет я выхожу,
Чтоб умирать весь день от скуки.

Зажгу печальный огонек,
И подогрею кружку чая.
Чтоб он немного мне помог,
Чтоб жизнь текла не убивая.

По сути, что тут говорить,
Работа, дом, работа.
И не когда порой творить,
Сплошная мука, да забота.

Автор Илья Волков.


Рецензии