С душой моей сердечко моё спорит

Гармошечка - трёхрядочка поёт,
А балалаечка - трёхструночка ей вторит.
Мелодия чарует за собою всех зовёт,
С душой моей, сердечко моё спорит.

Зовёт душа, пора нам поспешить,
Давай скорее, за мелодией идём.
С мелодией спокойно будем жить,
А то всю жизнь, страдаем, любим, ждём.

Давай - же, поторопимся с тобой,
Пускай страдают, любят ждут, другие.
Ты слышишь там, зовут нас за собой,
А слышишь, обещания какие.

А сердце молвило в ответ, душе моей,
Не торопись, подумай, оглянись.
Мы здесь давно, привыкли мы уже,
Здесь наше всё, бежать не торопись.

Во мне любовь, поныне и живёт,
Любовь душой и сердцем берегут.
А кто бежит, любовь тот предаёт,
Мелодия пусть там, а нам быть, тут.


28.09.2017 г

 


Рецензии