arrow sparrow

я хочу заплакать и не могу

кто поставил заплату
на сЕрдце
наверно, хотел как лучше
но с тех пор ни гугу. только серной
кислотою в моем мозгу
травит борозды мысль о плате за принадлежность

\\я **** эту вежливость\\

я молчу
и лук моих скул
ослаблен и обезврежен
не ему посылать стрелу
поцелуя
через безбрежность
океана боли твоей
где мечта кораблей
не найти свою гавань
но забыть о ней поскорей
ведь память
тянет их ко дну обрывками якорей

_____поплаваем, воробей?

если я тону
то это лишь возвращение
обращение внутрь к истокам

сквозь нечистоты благопристойностей

сглотну слюну своей нежности
к тебе

не умея понять горе птицы в пустынности рая
но с покорностью растворяясь
в море горла
молю
допей меня

_____я люблю___________


Рецензии