А что потом?

А что потом? Потом...ноябрь.
И листья лягут терпким тленом.
Он осени, златой корабль,
Заменит мрачным гобеленом.

И голых веток тёмный стан,
Он отразит в озёрной глади.
Туманный саван, шарлатан,
Заменит инеем. Всё ради...

Арабской вязи...в тонком льду,
В ночи сковавшему все лужи.
Пригонит ветров череду,
А с ними, ожиданье стужи.

И будет день... всё полутьма.
Но в ожиданье сердце бьётся.
А что потом? Потом... зима...
А я хочу тепла и солнца!!!!


Рецензии