Окраина

Там где битые касеты
Там где куришь сигареты
Там где выбиты все окна
Там где порваны волокна.

Ты сидела при луне
Ты сидела на земле
А я видел всё во сне
Я же мёртвый в глубине

И мы вроде не похожи
А внутри одно и то же
Мы ходили бы курить
Но мне надоело жить

Всё давай до скорой встречи
Я тушу пред нами свечи
Наши плечи горячи
Мы все померли в ночи.


Рецензии