С крана капает вода

С крана капает вода.
За окошком  - осень
Хлещет ливнем, как всегда.
Вот и утро – восемь.
Поднимаюсь к жизни в рост,
И иду навстречу.
Одиноким мир – так прост,
Временем размечен!
Утро, день, постылый труд,
В вечер скрипнул креслом.
Не найдя душе уют,
Про лучину песня.
Фотокарточка Её
Дарит боль улыбкой.
Вот. Ушла, а жизнь – идёт,
Словно по ошибке.
С крана капает вода.
За окошком – осень.
Хлещет ливнем, как всегда.
Скоро, снова, восемь.
23.9.2017.


Рецензии