Рубаи Кому чиновник часто служит?

          "Кому чиновник часто служит?"

Смотрю я на чиновника и мысль... о Судном дне!
Глупец, открой сейчас глаза - и в яви.., и во сне...
Достаточно тебе уже три шкуры драть.., с народа.
Скажи, кому ты служишь? По-моему: Так Сатане!


Рецензии