Твой взгляд!

  Твой внимательный взгляд –
Неотрывный, очаровывающий,
Словно сказочный сад!!
   А глаза – восхищают, прельщают, влекут,
В чары общения зовут!
О, внимательный взгляд,
Я Тебе – бесконечно рад!


Рецензии