Завтра лечу назад домой

Пароходик по воде чух-чух
Он старого образца
И тут вспомнила?- не выключен утюг?
Вот я коза?...

Хоть прыгай за борт?
И вплавь давай наяривай
Вот что значит курорт?
А от порта?-по дорожке гаревой?....

Скорее в гостиницу
Бери номерок от номера.....
Хорошо,что это мне снится
Но горе мне?...

Что снится мне все ночи
Этот проклятый утюг?
Короче?!...
Так может придти и каюк?

Что за наваждение?
А в последнюю ночь фирма"Тефаль"
Обьявила-с большим к вам уважением...
И очень жаль?...

Что сгорела ваша хата
От нашего утюга
Да-надо возвращаться до дома,до хаты
А то так гляди недолгА?...

И правда такое может статься?
Приедешь?-а от дома одни головёшки?
Нельзя ни от чего зарекаться
А может поджечь и Алёшка?...

Которого я бросила накануне
Он это может сделать нарочно
Тут я распустила нюни
И решила-завтра домой вылетаю срочно


Рецензии