Злой гений

Вдохновение: Дима Днк "Дьявол" http://www.stihi.ru/2017/09/28/6424

Сегодня у него одно,
На ум оно ему пришло,
На завтра будет уж другое,
Но не узнать лицо какое.

Нет, он к хирургу не ходил,
А целый день сидел, лепил,
Но нет в нем хитрости былой,
А он коварства гений злой.

Придет как будто верный друг,
И голоса редчайший звук,
Бальзамом на душу ложится,
И как паук он изловчится.

И сети все плетет свои,
И пополняет мух ряды,
Ты не пытайся разорвать,
Одной из них ты можешь стать.

С каким придет к тебе лицом?
Не поддавайся искушенью,
Хотя я чувствую давно,
Ты приняла уже решенье.


Рецензии
Очень понравилось!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   18.03.2018 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо Олег за добрые слова. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   18.03.2018 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.