Смело летят нам на голову

Смело летят нам на голову
Желуди древнего дуба.
Бредит по хмельному солоду
Чрево того лесоруба.

И борода порыжела,
Кожа на пальцах сожглась.
Дома жена заболела,
Вот же какая напасть!

Но лесорубы не дремлят,
Вновь прорубая тайгу.
Воздуху свежему внемля,
В дом добывают еду.


Рецензии