В парки превращаются леса

В парки превращаются леса,
Всюду из асфальта тротуары,
Где девалась прежняя краса,
Затерялась в городских бульварах.

Вся земля истоптана ногой,
Вырублены сосны и все ели,
Мал становится нам шар земной,
Уберечь природу не сумели.

Скоро облысеет вся земля,
Засорится дно всех океанов,
В городах пожухнут тополя,
Если жизнь продолжится в обманах.
28.09.2017


Рецензии