Сонет акростих поэту Кобенкову

Пегас тебя уносит зачастую,
Он удила погрызть большой мастак!
Эффектно он изюминку простую
Тебе подбросить может на верстак!
Устав, ты оставляешь мастерскую,
Как человек рабочий и, как маг! -
Оставив на столе, как суть живую,
Бедлам своих исписанных бумаг!
Есть что-то притягательное в строках,
Написанных лишь миг назад стихов!
Как хорошо и как не одиноко
Отдать им все - и жизнь, и радость снов!
Верши стихи веселым строем слов,
Удачи друг, до устья - от истока!


Рецензии