Вернись обратно

1.Весь мир уже знает про нашу любовь,
  Но всё же пытаешься чувства забыть,
  А ты так прекрасна, как звёздная ночь
  И только тебя одну буду любить.

Припев:
  Вернись, вернись ко мне обратно,
  Начнём историю сначала.
  Забудем в прошлом все обиды,
  Разлуки, ссоры и интриги.

2.Судьбу не обманешь, уже решено
  Из сердца сомненья выбрось долой.
  Проходят мгновенья, но важно одно-
  Останусь навечно рядом с тобой.

Припев:
  Вернись, прошу, чтоб стало ясно,
  Что мы любили не напрасно
  И чувства пронесём сквозь годы,
  Как символ счастья и свободы.

Проигрыш куплета.

Припев:
  Вернись, вернись ко мне обратно,
  Начнём историю сначала.
  Забудем в прошлом все обиды,
  Разлуки, ссоры и интриги.
      Вернись, прошу, чтоб стало ясно,
      Что мы любили не напрасно
      И чувства пронесём сквозь годы,
      Как символ счастья и свободы.

  (весна 2014)


Рецензии