С замочной скважины

За свой предательский обман.
Я был закрыт в сырой в чулан.
С замочной скважины шёл свет.
И виден был слегка просвет.

На мир глядел через глазок.
Хотелось выйти,хоть разок.
Закрыта дверь была на ключ,
И в щель проник игривый луч.

Проступок свой я осознал,
Что мир жесток,ещё не знал.
Свободы ждать нет больше мочи.
Освободили только к ночи.

Тот случай был давно забыт.
Я повзрослел,втянулся в быт,
Лишь не послушность сыновей,
Напомнил случай детских дней.
  29.09.2017г.Дивногорск.



















               


Рецензии