диалог

Поговори со мной, прошу поговори.
Не отпускай меня одну в ночную темень.
Ты успокой меня и просто обними.
Я так любимый мой тебе хотела верить.

Ты можешь все вернуть и веру, и надежду.
Ты только рядом будь, ты только будь со мной.
Ты обними меня так бережно и нежно.
Чтобы забыть смогла предательство и ложь.

Давай поговорим ну не молчи прошу я.
Не отвергай любовь, даренную судьбой.
Ты обними меня и в нежном поцелуе.
Растает словно снег предательство и ложь.

Забудутся обиды, разлуки, расставанья.
И в этот час ночной, кромешной тишины.
Мы вдруг с тобой поймем, о чем всегда молчали.
И может быть теперь мы сможем так любить.

Любить как в первый раз, как никогда бы прежде.
И каждый вздох ловить друг друга, а не свой.
Смотри там за окном, как искорка надежды.
Забрезжил солнца луч, и отступила мгла.

Прошу поговори, не уходи так рано.
Еще ты не успел всего мне рассказать.
Возьми меня с собой, туда где нет обмана.
Ведь бес тебя поверь я не смогу дышать.

Ты нужен мне как дождь, ростку, чтоб не погибнуть.
Как солнышко цветку, чтоб жить и расцветать.
Как небосвод для бабочки и птички,
Чтобы, расправив крылья вновь летать.

Ты подойдешь ко мне, обнимешь нежно, нежно.
Прижмешь меня к груди и тихо повторишь.
- Ты для меня на свете – единственная нежность.
- И в нашем мире счастья нет никаких других.


Рецензии