***

зачем ты читаешь все это,
живут животы за рекой
В заречье за огненным кругом
Гиены с проклятой юрбой

И если не то и не это
То будешь гореть ты в огне
Несделавши выбор за это
Ты примешь мучение в огне

Но ты не один в этом мире
Кто жизнь беззаветно попрал
Ты пропил что можно в трактире
И крест из часовни украл

Не будешь страдать ты виною
Зальешь душу кислым вином
Захочешь купаться с Любовью
И где-то закажешь любовь

 


Рецензии