Если будут ненастья...

Если будут ненастья
И дождливые дни
Я приму их за счастье,
Чтоб скорее прошли.

Я люблю звон капели,
Я люблю снегопад,
Когда поздно, в апреле,
Вдруг снежинки летят.

Так и в жизни бывает:
И тоска, и беда,
И взгрустнется когда-то,
И на сердце пурга.

Если больно на сердце
И тоска душу рвет,
Я разрушу все стены,
И найду в них проход.

И опять улыбнется
Солнце мне на пути.
Радость в сердце вернется,
Бог простит все грехи...


Рецензии