Цитата номер 8

              "Не подобает мужам благородным браниться, как простолюдинам."

Эта цитата означает,что не хорошо мужчинам обвинять себя в том,что сделали хорошего,как самый воспитанным и справедливый сделал,и не нужно извеняться за то,за что не виноват,а сделал правильно,не нужно быть простолюдином,то есть вечно простым и послушным человеком.

Вот,что означает цитата.


Рецензии