Плачет тайга

Плачет тайга под пилами.
Хозяйничают черные вороны.
Стонут сосны корабельные,
На землю падая, как
Женщины перед родами.

И вот уже целая поляна
Пеньков, словно большие
Сковороды.Поселились опята
На них, подставляя солнышку
Веснушки свои задорные.

Я уныло бреду ао тайге,
Видя тропинки, по которым
Звери дальше в тайгу убегают.
Смерть повисла над ними,а они
Это очень хорошо поимают.

Рубим сук, нак котором сидим.
Как же человек это не поимает
Тайга кормилица, кормит нас,
Дар Природы, от всех болезней
Спасает.

За доллары за границу свезём.
Кучка людей лишь богатым
Станет.Грабим Родину мы свою,
После нас хоть потом, за границей
Нас не достанут.

Ну, а с совестью как ? Так и будет
Молчать ?И плевать на родных,на
Друзей, что в пустынной тайге умирать
Оставили.Продано всё:Совесть и честь.
Осиновый кол в тайге им поставили.


Рецензии