Памяти Хью Хефнера

 Блистательный с эротикой игрок Ты путь свободы выбрал смело Прекрасны и душа и тело Когда запечатлены умело Гаремов тайных всех Восторг приоткрывая Как первый снег Вошла в мир проповедь Нагая И если спросит в мире Тайн-теней Тебя вдруг Планетарная душа Ответь Бывает, мир спасает Такая тоже красота...


Рецензии