Устами Яго

Да будь хоть сто раз офигенным.
Пусть толпы вокруг тебя скачут.
Что сделаешь глупый Отелло,
Когда Дездемона заплачет?
Поддашься ли призраку злобы
Виной прикрываемой, ложью?
Иль свалишь как прежде на годы
Сдыхать подстрекаемый хворью.
И там, где за островом остров
Где снег обагренный маячит
Как думаешь рыцарь Отелло,
На чьем же плече она плачет?
Иль может остаться на месте.
Не грезить победами в схватках.
Зажить как господь послал.Вместе.
И силос жевать на запятках?
Но даже тогда в тихой хатке.
Гнилой хлеб, но все таки лечит.
Как знать мой рогатый Отелло
Кого она в сумраке встретит.


Рецензии