Люблю тебя

Я люблю тебя, тебя люблю!
Более мне нечего добавить.
Годы проведенные с тобой,
Безупречны, нечего исправить.

Наша жизнь теперь совсем не мед,
Соткана из встреч и расставаний.
Из мобильных крошечных минут,
Брошенных сквозь бездны расстояний,

Если что, случиться вдруг со мной ,
Все равно тебя я не покину!
Ангелом хранителем в пути,
От беды щитом прикрою спину!

Через смерть и пропасть темноты,
Ни за что любить не перестану!
И на зло, всем бесам и богам,
Над землей рассветом новым встану.

Тёплым, ненавязчивым лучом,
На твоей я коже, приласкаюсь.
Я тебя люблю, люблю тебя!
И под пыткой в этом не раскаюсь.


Рецензии