Сидя на трубах у дома

Когда в доме моем
Все погаснут огни
Канут как в водоем
Звуки все и они
Сложат хаоса цепь
В вязкий логики скрип
И улягутся в степь
Звезд молчащих над ним
Этот вид наблюдать
Только ночи дано
С тишиною играть
Жарить звуков горно
Здесь рождается свет
Здесь стирается тень
Мы же, нас вовсе нет
Мы закончили день.
Может так и дано
Кем то, чем то, как есть
Нам владеть тем зерном,
Но не знать как владеть
Видеть все наперед
Но не мочь поменять
Или просто мы сброд
И не сможем понять
Сути тонкую нить
В пелене тучи нот
Как портным все кроить
Но не сшить-не вспороть.
И вот так мы влачем
Бурлаками в бреду
Наших мыслей подъем
И не знаний хулу.


Рецензии