Цитата номер 7

               "Бог скорее простит удавившегося, чем погибшего ради тщеславия."

Эта цитата Ивана Четвёртого означает,что тому кому удалось достичь вершины и не кому себя не хвастует бог простит,а тот кто утонул в славе,и хвастается своей вершиной,то того бог не простит.

Вот,что значит эта цитата.


Рецензии