Мне есть что сказать...

Чушь собачья,эта ваш петля
Время было такое и меня не загонишь.
Приговоры ,бульдоги вчерашнего дня.
Дудку божью не обескровишь.

Я всегда говорил ... лирика не по мне.
Наваяли её Пушкин ,Тютчев,Есенин
Так проникли они, через годы, во мне
Неучтённую тайной сомнений.

Много нас, но поэзии шок
Распростерлось в семейных объятьях,
А потом этот слог ,как прекрасный пирог,
Не напишут  Троцкого братия.

Радуйтесь слогу его наяву,
Уроженца Рязанского края.
Самочинные сразу рванулись в Москву
На себя его смерть примеряя.

Как оно,  быть в ладу с головой
Сохранять смысла строк упоенья.
Не раскрытые тайны уходят порой,
Замирая кругами сомненья.

Женщины знают в поэзии радости толк,
Потому и толкались у гроба
И ораторов полк из убийц еле смолк
Далеко затерялась дорога.


Рецензии