Зазноба

1
В чутком сне тревожно сердце билось
В милую женщину страстно влюбилось
Ваши тёплые руки нежно поглаживал
Отношения добрые с вами налаживал
2
Я тихий был, кроткий, просто овечка
Прижавшись друг к другу, шептались
Отражению лиц не нужна была свечка
В чувствах любовных сразу признались
3
Я просил разрешить называть на "ты"
Вы без раздумья со мной согласились
Вдруг тишина воцарилась среди темноты
Пульсы наших сердец учащённо забились
4
Давайте, любимая, нашу дружбу крепить
Страстью упорной можно лёд растопить
Искренне верю, вдохновенность придёт
В творчестве позднем выраженье найдёт
5
Спасибо солнышко тебе, моя зазнобушка
Везде ты успеваешь, светлая головушка
Поэтическую копилку стихами пополняешь
План стихосложения досрочно выполняешь


Рецензии