Дай БОГ, еще сюда подняться!

Дай БОГ, еще сюда подняться!
Взглянуть на красоту ЗЕМЛИ.
И с небом этим, обвенчаться...
Средь тишины и высоты.

Услышать песню от раскатов,
Взглянуть, на молнии красу.
И капли первые увидев,
Приветствовать саму грозу.

И духам гор, кричать спасибо...
За все картины наяву.
Что рукотворная природа,
Нам создала в своем веку.


Рецензии